爸爸的爱作文
爸爸的爱像一片天空,给我温暖和力量,爸爸的爱就在我的身边,时刻都陪伴着我。
记得我上六年级的时候突然无云密布,不一会儿天上就下起了大雨,我和爸爸都穿的很少,爸爸比我多穿了一件外衣,爸爸看我很冷,就把外衣给我穿上,我们一起快速地跑回了家。
第二天,爸爸发烧了,还打了点滴,我看了很心疼,爸爸好像看出了我的心思,便微笑着看着我说:“没事的。”
原来,那就是爸爸的爱,爸爸的爱是很不容易发现的,它就藏在我的背后就像一棵大树为我遮风挡雨,就是有了爸爸的爱,我才可以快活的成长。