你们好!
今天,今天我能站上这个竞选演讲台,我感到非常的激动和荣幸,首先谢谢大家能给我这个机会。
我叫李光理,今天来竞选卫生委员的职业,因为从小就很爱干净,可能还有一点点小洁癖,在家里,爸爸妈妈夸我是“家务小能手”,在班里我也希望能成为一个“班级卫生小能手”,我会督促大家讲卫生,并且维护好公共卫生。我盼望当一个卫生委员,如果我当上了卫生委员,我会维持整个班的卫生,看到了别人乱扔垃圾,我就会赶紧阻止他,如果我当上了卫生委员,我就会坚持做好班里的卫生管理,积极打扫卫生,为同学们服务。
如果我当上了卫生委员,我就会给同学们创造出一个好的学习环境,让老师有一个干净的工作环境。
如果我当上了卫生委员,我会让同学们在教室的每一个地方都感到舒坦,绝不会让一个角落留下垃圾,我遇到困难绝不会当逃兵,相信同学们一定会支持我。
班级就是我的另一个家,我希望在我们的家里,我们能一起维持好环境卫生,大家能有一个干干净净的家。
同学们,请拿起你们手中的纸和笔,为我投下你们那宝贵的一票吧!
谢谢大家!