虽然在这个清晨起床的我一直在忙碌着,然而令人感到遗憾的是,我似乎一直以来做的事情都是无用功,我发现自己似乎在浪费时间。
一个人静静的坐在沙发上回忆着自己如今的生活,我似乎一下子感觉到如今的颓废,我整天都不出门,我整天也不与人交流,我似乎一个人独处于一个笼子里,这样的生活似乎不是我想要的生活,可是我依旧持续着这样无所事事的生活方式。
我的妈妈看见我整天都没有事情可以做,她觉得我真的需要做事情了,因为我的弟弟还在辛苦的上班,整天都是早出晚归,整天都是受冷受累,可是我这个做哥哥的人却一直在休息,所以她担心我的弟弟会产生羡慕嫉妒恨。
我同样感觉到了自己的颓废,我已经很久没有这样的生活了,似乎我在上学的时候还不是这样,在那个时候需要一个人严格安排时间,所以整天的生活比较合理,可是如今却截然不同,看来我需要改变自己了,不然一个假期仅仅会这样溜走,我不能让自己的时间白白浪费,所以我必须学会如何好好利用时间,让这个寒假过得有滋有味。