九月二十八日 星期五 天气晴
这一天是令我期待和兴奋的’一天,因为今天我们班要表演广告的节目,而我们分成四组。每一组的表演都很好玩,像第一组的广告是“坐骨神经痛”他们的演员是由两个男生所主演的,他们1位饰演的是分析身体构造而另一位饰演的是让他分析身体的。
再来就是第二组他们演的是“麦当劳”他们是由五位女生所主演,两位女生饰演情侣,另外3位饰演的是跟那对情侣的男朋友说话,做他的女朋友一定会吃醋的,所以他就跟男友说:“很熟嘛。”最后她男朋友也没有理他了。
再来就是我们这一组,我们演的是“七七乳加”我们是由七个人我主演,我饰演的是店长,而另外一位饰演的是花痴店员,其他五位的角色是主角、阿伯另外两个卫室医护人员我们这组演的很爆笑我以我们都一直笑场。
最后一组真的是既无聊又快速,因为他们演不到一两分钟就演完了,而他们演完后就下课了。铛铛铛~所以今天可以说是我最快乐的一天了。