一年级观后感:《爱的回响》
今天,我们看了一部电影,名叫《爱的回响》。这里面的这事件让我明白了一个深刻的道理:母爱是世间最伟大的力量。
这部电影写了:一个小时孩子名叫刘小宇,他的妈妈刘丽,得了癌症。刘小宇在一次跟踪他的妈妈,无意中知道了这件事。他便找到了他的领居小武哥哥商量该怎么办。而他的妈妈刘丽却在外面找了一个妈妈,名叫赵玲。这天,小武哥哥和刘小宇我到了世界上的好医生,多叫周医生。随后,在刘小宇和小武哥哥还有赵玲的鼓励下,进了手术室。最后刘小宇的两个妈妈和他,幸福地生活了下去。
这一件事,让我明白了,哪里有妈妈,哪里就有快乐。所以,我要去找我妈妈了,再见。